Чере з

 
Через форточку отдушины
Свежей, как в степи роса,
Зацепил крючком за душу,
Тянет, тянет в небеса.
А они поют так сладко.
Из души сочится свет
Там, где ранка тёплой складкой
Обняла крючка сюжет.

У Ловца изрядный опыт
Он умеет подсекать
На прозрачный сердца шёпот
Про любовь и благодать.

Паутинка тонкой лески
Натянулась, как струна.
А за дымкой занавески
Обнимает мир весна.
Первый шмель покинул норку.
Потеплела моря гладь.
Март пришёл хмельной и мокрый
Небо в лужах отражать…

13.9.20  15:10  Меотия


Рецензии