Я разложу. На пир!
И муравей, тоже,
Такие тихие, жучки,
И все, у них, в норме!
Наелись и запаслись,
Вылезают, порою,
Их увидать, беду...
А я помогу, сумею!
Подкормлю! У муравейника!
Я разложу. На пир!
Такие маленькие!
Не, человечишки!
Долголетия, жучок!
Полезай, в дровяник!
Ты и так, невелик,
Спасет, зимой, пленница!
Свидетельство о публикации №120091601932