Дар, бесконечный!
Мы, свои зарисовки!
Можем? Не можем! Звучат!
Наше, не единое – разноголосое – общество.
Кто голосистей?
Кто нежный?
Сидит, как кукушка-
Ответственный!
На пределе!
Без смысла!
Обратился! Отвернулся!
Дар, бесконечный!
-А может, зависнуть?
-Как звезды?!
-Сверху?!
-Бери – терку!
-Для, всех?!
-Натереть!
-Нынче, модно!
Свидетельство о публикации №120091601923