Кузя
А может быть и нет
Наверно каша с маслом
Вкусней которой нет
Так думал Кузя хитрый
Мечту ловя во сне
Казалось,что он сытый
Валялся в тишине
А он мечтал
И очи свои приоткрывал
Желал,что было мочи
И каши манной ждал!
Про кота Серафимы Калининой.
Фотография хозяйки настоящего Кузи...
Свидетельство о публикации №120091601899