Разное утро...

Бывает утро добрым и съедобным,
Бывает обаятельно игривым..
Бывает охренительно удобным,
А может быть, увы, невыносимым.

Решает утро день на целый день,
Решает, что построить, что сломать,
Решает про баланс и про мигрень,
И надо что-то с ним самим решать!

Купить ему хороший шоколад,
Как девочке, которую люблю..
И рассказать ему про то ,что рад,
Ему любому, как любому дню!

А утро, получая комплименты,
Как женщина растает и согреет..
И утренние сонные  моменты
Бодрее станут и чуть-чуть добрее!..


Рецензии