В сердцевине бытия

Не смотрите в поднебесье,
Не смотрите с грустью вдаль.
Есть и радость у рассвета,
Есть и горькая печаль.

Как у странника, что бродит
По некошеным полям,
За пустыней небосвода
В сердцевине бытия.

Не смотрите в поднебесье
На пороге сентября.
Есть тоска в словах и в песнях
В сердцевине бытия.

Как у странника, что бродит
По некошеным полям,
За просторы небосвода
В сердцевине бытия.

Не смотрите в поднебесье,
Не смотрите с грустью вдаль.
Есть любовь на белом свете,
Есть разлука и печаль.


Рецензии