***

Все разговоры – труд напрасный,
как сотрясение основ,
а утверждают: "Всё прекрасно".
Но, кто ты всё-таки таков?!
Понять открытость невозможно,
коль действия все осторожны
на фоне пепельного зла,
полёт свободы без крыла,
без ветоши на дне оврага
под видом чести на листе
с улыбкой подлой на лице.
И пенится в речуге брага.
Открыты дали, берега,
обломаны быку рога.

Но втюхивают нам иное –
своё неведенье беды.
А рыло жирное свиное,
иди по жребию судьбы.
Откладывать нельзя на завтра,
то спутается сразу карта,
пойдёт она тебе не в масть,
с коня, как с мотоцикла, слазь.
Ослабь подпругу чисто хамства.
Имея мужество, клянись.
Откуда "молодцы" взялись?
Понять нет силы. Наше братство
трещит неладное по швам
и рушит ожиданья Храм.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.