Самородки

Самородки самоцветы
Самовырыты,
Как счастливые билеты
Самовынуты!

Самородкам интересно
Самовольничать,
Всё-равно,что водки вместо
Самогонничать!

Кто считает самородков
Самозванцами,
Разговор всегда короткий
С оборванцами!

Самородков объявляя
Самопалами,
На помойку отправляя
Самосвалами!

Из Души обиды море
Самовыльется-
Не захочешь даже,с горя
Самовыпьется!

Если губы раскатались,
То закатывай!
Самородки увидались,
То закапывай!


Рецензии