Гирьки любви

Вес красоты, на гирьках любви.
Так осязаю обеда куски.
Чтоб ухватить ты зуб поточи.
Усилием воли поверхность порви.
И суть обожанья, как пищу возьми.
Что ж тянется радость, что соки кишки.
Да взрыв разложенья поддержит мозги.
Которые верят, что всё для любви.
   16.09.20 г.   09ч


Рецензии