Опус 44531. Читая Маяковского

44531---22:08, 14.09.20, читая Маяковского.
Ребёнок. С отставанием умственного развития.
С трудом хватает камешек. Бросает в пса.
А рядом… мама умиляется. Дура набитая!..
Простите, что слов я других… не искал…
Не хочу!!!!!!!!!


Рецензии