Рыба тухнет с головы

Рыба тухнет с головы-
Говорит пословица!
На пустой крючок,увы,
Редко рыба ловится!

Надо что-то наживить,
Если сомневается!
Ну,а лучше прикормить
Прежде,чем поймается!

Рыбу жарить и варить
В рыбный день дозволено!
Рыбу вялить и солить
Ремесло освоено!

С водкой,пивом и вином
Вкусно получается!
Рыбой даже в домино
Партия кончается!

Если рыба не клюёт,
Долго ждать не нравится-
Тем,кто на закон плюёт,
Глушится и травится!

Открывает рыба рот,
Вроде как зевается!
Рыбу слушает народ,
А не понимается!


Рецензии