Чьи слёзы горькие ручьями

Чьи слёзы горькие ручьями
Текут и днями,и ночами,
Поскольку жизнь не удалась,
Испортила какую власть

Через указы и запреты,
Кого экраны и газеты
Предпочитают восхвалять,
Быть несогласным позволять

Кому начальство запрещает,
Под чью диктовку кто вещает
Народу,что идут на лад
Дела,что кризис виноват

В проблемах,а не государство,
Что вольнодумства и бунтарства
Быть не должно Душе ни в чьей,
Откуда слёз течёт ручей!


Рецензии