Налог на смех
Что? Какой подоходный налог?
Смех пока ещё не облагают…
Впрочем, может и это придёт.
Улыбнулся, плати копейку!
Рассмеялся, плати пятак!
Пошутил, снимай душегрейку,
Не расплатишься ты никак.
Значит, нужно мне стать богатой,
Чтоб хватало на всё, всегда.
И смеяться всегда могла бы.
Мотивация? Это да!
Свидетельство о публикации №120091601640