Целую волосы твои...
К тебе прижавшись забываюсь...
Из родника твоей любви,
Любовью всласть я напиваюсь!..
И жажду мне не утолить,
И не испить любовь до дна...
Молю тебя благоволить...
Любовью расплачусь сполна!..
Глаза в глаза,рука в руке...
Одной тропой,одной судьбой!..
Плечо к плечу,щека к щеке...
Идём по прежнему с тобой!..
И не помеха нам года...
Для любви,для настоящей!..
Ты как и прежде молода,
Походкой легкой и парящей!..
И так-же я тебе шепчу,
Как в первые свиданья наши...
Что быть вдвоём всю жизнь хочу,
Что ты милее всех и краше!..
Глаза в глаза,рука в руке...
Одной тропой,одной судьбой!..
Плечо к плечу,щека к щеке...
Идём по прежнему с тобой!..
Свидетельство о публикации №120091600164