Если выпить хочется

Если выпить хочется-
Доставай начатую!
Если деньги кончатся-
Жди,как напечатают!

Нам сегодня доброго
И не обещается!
Быть рублю без доллара
Строго воспрещается!

Ждать,когда отважится
Рубль и отделится-
Раньше пуп развяжется
Или бык отелится!

Рубль растрезвонится-
Доллар потешается:
Что рублю позволится-
Долларом решается!

Чудеса былинные
Теленапророчатся-
Головы куриные
Снова заморочатся!

Как носы сопливые,
Цены задираются:
Доллара потливые
Руки потираются!


Рецензии