Мне бы смерти хотелось хорошей
Лёгкой, быстрой, как бошку, да с плеч
И чтобы не сзади нажом, по шпионски,
А чтоб срубил острый рыцарский меч!
Не на койке, больничной загнуться -
Мне хотелось бы други мои,
А в кровати с любимою дамой -
Шоб сказали - помёр от любви!
С голодухи не хочется сдохнуть
И онкологию, рак не схватить!
Вот бы сдохнуть легко и красиво
Раз уж не вышло нормально пожить
Свидетельство о публикации №120091601620