Стихворение на поговорить!

Я поняла недавно, что мечта
Мне не светила в жизни никогда.
Желания, задачи, цели — ДА!
Послушайте, а что для вас мечта?

Вот говорят: «Мечтаю снова к морю!»
Я слушаю и никогда не спорю,
Но называю это лишь желанием.
А вы какое видите название?

Бывает слышишь о мечте трудиться
В «Газпроме», например...
Вы видите мечту, ну, ту, что снится?
Я вижу цель, задачу, комплекс мер.

Наверное, с мечтой искрится жизнь,
И радует тоскливый день цветами.
Хочу мечту, как веру в коммунизм!
А, может, ваша круче, чем цунами?


Рецензии