Роман в стихах

Роман в стихах-не наяву,
Где просто голову морочишь,
Где можно каждую главу
Переписать,как сам захочешь!

Чей в зеркале героя лик
По моде лишь переоденешь,
Кто суперстар,но не старик,
В стихах поскольку молодеешь!

За виртуальный миллиард,
Меняя героинь по вкусу,
Играть в любовь как в биллиард,
Шары закатывая в лузу!

Роман в стихах-фантазий ложь,
Душе который стоил крови,
Поскольку лгут кругом и сплошь,
А верят всем,Поэта кроме!


Рецензии