Диалог прощания

      
         Если есть расстояние  оно   преодолимо...
       Как быть с непониманием?
             Автор.

В словах чужих теперь огонь чуть теплится.
Вот расстаемся мы,а мне не верится.
Что потеряли мы идя совместною дорогою.
Наверное была излишне недотрогою?
Я так порою безрассуден был...
И на пороге дней
Я искренне излишне полюбил...
Ты замужем теперь,
Об этом я забыл...


Рецензии