Памяти ещё мальчишек, погибших в Чеченской войне

Солдат погиб в жестоком, варварском бою.
Да только ли за Родину свою
На землю чёрную лицом вперёд упал,
А перед смертью маму свою звал?
И камни плакали, услышав этот крик.
Неужто, за амбиции владык,
По небу тёмному отправилась домой
Его душа блуждающей звездой?


Рецензии