Деление и размножение

Деление и размножение это одно и то же.
Мы размножаться будем до тех пор,
Пока Мир существует, существуют все планеты.
А это бесконечный есть процесс.

Бог своё Детище хранит словно Зеницу Ока!
Она и весь процесс находится в Его Руках.
Он опытный Боец, стратег и тактик своего Творения.
Одномоментно Он находится везде и всюду.
Ведь Бог является Причиной всех Причин!


Рецензии