Кайлас
Нет на свете загадочней чуда.
Перед ней люди чувствуют страх,
Говорят, что живет на ней Будда.
Но, ведь это совсем не гора,
Пирамида огромных размеров,
А внутри пирамиды - дыра,
Нет на свете похожих примеров.
И паломники тянутся к ней,
Каждый год неизменно приходят.
Время там то короче, длинней,
Для себя то, что ищут-находят.
Может, в Шамбалу здесь эта дверь?
Тот, кто верит - поставит пусть «класс».
И без разницы - верь иль не верь,
Навсегда я влюбился в Кайлас.
Свидетельство о публикации №120091601580