Рождение человека

У КАЖДОГО СВОЯ ЖИЗНЬ И СВОЯ СМЕРТЬ..,
                СВОЯ  КАРДИОГРАММА!

И ПОТОМ,
ЕСЛИ МОЁ ИСКУССТВО, - ВОКЗАЛ  ДЛЯ ДВОИХ,
ТО ВАШЕ,
СМЕЮ ВАС УВЕРИТЬ,
  - "She Drives Me Crazy"
ДВОЕ,
      ТРОЕ,
               ЧЕТВЕРО,
                МИЛЛИОН,
                ДЛЯ ВОКЗАЛА!

ЕСЛИ ВАШЕ ИСКУССТВО,
-  "ОПЯТЬ ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ!!!!"..,
ТО МОЁ,
- МИРОВОЙ ПОРЯДОК!
-  ЗЛОСТЬ
ЕЩЁ МОЖЕТ НАС ОБЪЕДЕНЯТЬ.,
А ВОТ НЕНАВИСТЬ..ТОЛЬКО  РАЗДЕЛЯТЬ..

ТОЛЬКО СЪЕДАТЬ,
РАЗЛАГАТЬ..,
ГУБИТЬ,
 ПОДТАЧИВАТЬ,
 РАЗОРЯТЬ,
        РАЗМЫВАТЬ,   
               РАЗВАЛИВАТЬ.., 
                ПОРАЖАТЬ!


Рецензии