Господи, Ты же всё видишь
Вирус это доказал,
Сговор, выпустил напасти
Виден всем, финал.
Хоть и скис пыл у игила
талибана и других,
В кабинетах себе-милых
Заховалась власть своих.
И народными руками
Продолжает воевать,
Да всё видите вы сами
Беларусь хотят подмять.
НАТО мало, УкраИны
Сирии и стран других,
Там где "кИпишь", карантины
Позабыты в мыслях злых.
Собирают людей тыЩЩИ
Вместе. Маски не раздав,
И там вируса не сыщешь
Разве я не прав?
Господи. Ты же всё видишь
Сатану. Плени скорей,
Иль Вселенную ждёт финиш
Сгубит землю и людей.
Но сей стих не анархиста
Власть конечно же нужна,
Но с душой кристально чистой.
Этой. Правит сатана.
В любой точке Земли нашей
Это происходит,
И всё чаще, чаще, чаще
Злоба доброту изводит.
И всем ясно однозначно
Людям власть нЕ вразумить,
Ей лишь суммы в сто крат значны.
Разучились, в мире жить.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №120091600155
Принц Андромеды 21.11.2020 00:39 Заявить о нарушении
Владимир Гельм 21.11.2020 14:02 Заявить о нарушении