Ливень для двоих
сильным, под напором
потока воды.
Они бежали под зонтом
раскрытым,
не замечая мокрой суеты.
Взявшись за руки- хохотали
громко.
Не стесняясь прохожих
случайных.
В мире не было их
счастливей,
и это совсем не казалось.
Свидетельство о публикации №120091601544