Рефлекс

Табак и водка,мат и секс-
Собаки Павлова рефлекс,
На человеке применённый,
Моралью не обременённый

Какой ему благодаря
Не чтит ни Бога,ни Царя,
Ни Родину,ни папу с мамой,
В связи с заложенной программой,

Что в голове заключена,
Исполненной обречена
Быть до кончины от зачатья
На лоб поставленной печатью,

С копытом схожа форма чья,
Которой блея и мыча,
На бойню сам идёт владелец,
Душой безгрешный как младенец!


Рецензии