Осень и ее любовь
загляну я в глаза золотой,
что прекраснее даже камеи,
что раскинула косы волной.
Это осень! Красавица осень,
вся в рубинах и вся в янтаре,
не коснулась ее мелом проседь,
та сверкнет,но уже в ноябре.
А сейчас по аллее пустынной
я иду в обрамленьи листвы,
и пускай тот огонь не остынет,
что зажег в сентябре огоньки.
В женской прелести зрелого чувства,
осень очень созвучна душе,
и любовь как и я- не отпустит,
может в старости лишь, в декабре...
Свидетельство о публикации №120091600149