Моё лето

Время пряное. Царствует лето
На раздолье кубанской земли.
Переливы волшебного света
Отражаются где-то вдали.

Исполняют кузнечики скерцо,
Полдень знойный сонливо притих,
А моё неуёмное сердце
Пишет пульсом о Родине стих.

Как пьянит бесконечная воля -
Где простор безграничный, большой!
По пшеничному золоту поля
Я бреду, отдыхая душой.


Рецензии