Когда не важен результат

Когда не важен результат-
Работаешь легко!
Производительность труда
Решается плевком!

Когда ни пользы,ни вреда-
Спит на посту солдат!
А почему бы нет,когда
Не важен результат?

Когда не важен результат-
На время не глядят!
Сегодня людям разрешат,
А завтра запретят!

Прибавят к пенсии года
И сокращают штат!
А почему бы нет,когда
Не важен результат?

Когда не важен результат
В масштабе всей страны-
Специалист и дилетант
Практически равны!

Любое горе-не беда,
Когда с утра поддат!
А почему бы нет,когда
Не важен результат?


Рецензии