И день пока неразличим
И дали мутны,
И день пока неразличим,
Но тучный пласт пятном мазутным
Приполз,
И меркнет свет свечи,
И темнота в углах густится,
И из щелей в полу сквозит,
И надо встать, перекреститься,
И на лежанке примоститься,
А не гулять с дождём в грязи...
Свидетельство о публикации №120091601344