В осеннем небе...
И вновь себя и лета жаль,
Когда в окно дождливым неводом
Затянет серую печаль…
А у меня тепло и радостно-
Бывает всё наоборот,
Коли у вас мурлыча сладостно,
Бриташка серая живёт.
Когда из глаз порой непрошенно,
Сбежит нежданная слеза -
Следят за мною заворожено
Её янтарные глаза.
Теперь уж мне не опечалиться,
Теперь расстроиться нельзя-
Волнуется моя мурчальница,
А с ней мы – верные друзья.
На мягких лапках доброй сказкой
Ко мне приходишь,согревая.
Ты стала сердцеловкой ласковой,
О, Китти, я Вас обожаю!
Свидетельство о публикации №120091601331