Цена клиента - число Дотти

Подобно Илии и я, -
Игрался жертвенным огнём
Писал я вам свои стихи
Вставай проклятые, споём!

Казалось, что никто не внял
Казалось дую в пустоту...
Один Господь меня понял
И заценил за маяту!


Рецензии