зверей по интересам

чувства
не ищу
зверей
по интересам
можно

усомнились
бесы
бл дски
осторожно
пригласили
прессу
угостили
ложно

сливпропагандисты
пели
о любви
появлялись
кисты
или
на мели

рвали
соловьи
попы
кисели
топили
в топы
сбежались
попы
и холопы

привычка
верить
испарилась
искупилась


Рецензии