Стихи про чистку зубов-77
Поспеши удалить
Остатки пищи,
Налет на зубах.
Ведь это так легко исправить,
Если щетка есть в руках.
Три минуты ровным счетом
Чисти сверху и внизу,
Справа и слева,
Снаружи и изнутри
Боритесь с налетом –
Злым врагом твоих зубов.
А когда закончена работа –
Прополощи водой, - тогда
От противного налета
Не останется и следа!
Свидетельство о публикации №120091601182