Я опоздала согрешить...

Я опоздала согрешить,
Ушёл мой поезд быстро,
Судьбы наряд не перешить,
Не сыщешь сценариста.

Достойно надо бы стареть,
Не плакаться в подушку,
Наметить новый трафарет,
И жить на всю катушку.

Но прошлое горит огнём,
Стучится ночью в окна,
Забыть мне не даёт о Нём,
Рвёт душу на волокна.

Его глаза сквозь призму лет,
Глядят, зовут и манят,
Любви оставив горький след:
Не мой... чужой... он занят.

Я опоздала согрешить,
Жила не так, как надо,
И одиночество кружит,
За прошлое — наградой.


16.09.2020


Рецензии