Слушайте свою душу
И посидеть в тиши.
И шепчет мне душа:
Немного отдохни.
Куда-же ты бежишь?
Не видя белый свет.
Но всё ведь не решишь,
Живя хоть триста лет!
Мы часто забываем...
Прислушаться к душе.
От этого страдаем,
Проживая в суете!
Свидетельство о публикации №120091601177