Стихи про зубную пасту и щетку-14

Чтобы зубы у Вас были белыми,
Чтобы зубы у Вас были здоровыми,
Зубную щетку для нас сделали,
Да и пасту для нас изобрели.
Чисти зубы
Дважды в день,
И тогда доктора
Забудут про тебя!!!

16.09.2020.


Рецензии