Проказы сентября

Утром так прохладно!
Днём, на солнце, жарко.
Сентября проказам
Рады мы, однако.

Это " бабье лето "
Нравится нам очень!
Но, по всем приметам,
Скоро, скоро осень.

Наталия Михайлова 879
14 сентября 2020 г.


Рецензии