Выжимки и суждения 200

Жизнь на Земле стремительно теряет первооснову: ЛЮБОВЬ.

От скорбей никуда не деться, даже от совести можно спрятаться, а от них- нет.

Не требуйте от людей усилий, особенно, неудобных им.

Войны уже перемещаются внутрь государств и становятся нескончаемыми войнами
против беднейшего населения, так как беднейшие всегда найдутся.

Чтоб ограничить взяточничество чиновников,
надо запретить контакт решателей с просителями.
Всё делать письменно.

Красиво сказанная чушь когда-то себя выдаст.
(Например: красота спасёт мир).

Фантазию отделить от науки невозможно.


Рецензии
Вот прочёл, и ведь соглашусь! Все правильно и лаконично и с логикой отлично.
С уважением, Рафаэль.

Рафик-Сан   17.09.2020 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.