Моя жизнь - песня
бурной и широкой,
Видно к счастью своему
верной шла дорогой!
А вокруг цветёт весна
и багульник снится.
Моя жизнь словно во сне,
слог в любви кружится!
Мысли льются о Луне,
о колосьях в поле,
О красавице Земле,
о мечтах в просторе!
Я б хотела птицей стать,
облететь планету,
Любоваться красотой,
поклониться Свету!
Береги, дружочек Мир!
Открывай оконце,
Чтобы утречком в окно
улыбнулось солнце!
Свидетельство о публикации №120091601113
Иван Терёхин 25.12.2020 20:01 Заявить о нарушении
Вера Фролова 2 27.12.2020 07:01 Заявить о нарушении