Прогораю

 

Мы как бабочки шальные
Кружимся, пархаем,
Где в любовной злой стихии
Быстро прогораем.

Лето жизни забубновой
На аллеях парка
Прогорит листвой кленовой
В поцелуях ярко.

Сколько бабочек чудесных
Здесь пархало летом
И красавиц дам прелестных
Виделись с поэтом.

Всё прошло в мгновенье ока
И настала осень,
Впереди бежит дорога
На погост сквозь проседь.

Я как бабочка шальная
Над цветком пархаю,
Поцелуи вспоминая
В осень прогораю.


Рецензии