Заготовки на зиму
Любви,чтоб соловьи в душе пропели.
Добра,чтобы уселось бы на кончике ножа.
Да урожай был прибран весь без канители.
И аромата горстку положите целую.
Труд свой всегда бы надо уважать.
Чтоб не пропало это всё впустую.
Примите мудрость-урожай во время убирать.
Свидетельство о публикации №120091601109