***

Себя я вижу с зарожденья и до старости.
Возникла дума:"Для чего живу?"
На всё хватало вдохновения.
Такой бы быть хотелось мне всегда.

Что в жизнь вошло.Укоренилось.
По распорядку я живу.
И,чтобы это не забылось
Я делать всё сама спешу.


Рецензии