Зачем творить стихи, зачем?

Зачем творить стихи, зачем?
Повинны многие поэты
Писать стихи зимой и летом,
Вот только бы хватило  тем.

Всё о любви, взаимной, страстной
Такой пленительно прекрасной,
Что душу всю отдать готов
Для написания стихов.

Стихи, бывает даже лечат,
Они, бывает и калечат,
Недостижим ведь идеал.

Жена, что возится на кухне,
И телесами тихо пухнет,
Ведь не её же ты искал!

А та, красивая как фея,
От фотографии балдею
Да ещё пишет и стихи?
Господь, прости мои грехи!

У поэтесс иной удел,
Поведать о любви печальной,
О том, что хоть и поседел,
Но кобелирует отчаянно.

Обильно так пролить слезу
Как будто нам и горя мало.
Вот так всегда-мужик внизу,
А вы поближе к идеалу.

И нам о них нельзя ни слова
Сказать не то, чтобы плохого,
А им нелестного. Попробуй,
Презреньем обольют и злобой.

А уж на женский язычок
Не дай то Бог тебе попасться,
Поэтому мужик, молчок,
А то тебя низвергнут с царства.

Не принимайте на свой счёт
Мою шальную откровенность.
Я знаю, в женщинах живет
Любовь, сочувствие и верность,

Но я в защиту мужиков
Хочу сказать для вас,любимых.
Для написания стихов
Мужчины вам необходимы.


Рецензии
Ну куда мы без Вас,и куда Вы без нас?!?!?! Две половинки.
Удачи во всем.Умрихина Элина.

Элина Умрихина   27.09.2020 12:58     Заявить о нарушении