Пусть бабье летушко вернётся...

Вдохновило чудесное стихотворение
Ядвиги Бобровой
"Неуловимая"
http://stihi.ru/2020/09/10/6150


Гидрометеорологический центр: — В этом году бабье лето обещает быть жарким…. Особенно в Африке.


Платя осенью алименты трем женщинам сразу, можешь смело сказать, что у тебя бабье лето.


— А бабье лето у нас очень теплое. Главное, не пропустить этот день.

      Из интернета




Мы Осень ждём и шлём приветы,
Хотя все ждали бабье лето,
Оно теплом нас поманило,
А после будто бы забыло,

Что рано так сдавать свои позиции,
Ещё деревья в летней амуниции,
Асфальт лишь начинают класть,
Ну, что же это за напасть!

Вернись скорее, бабье лето,
Ещё не все обновочки надеты,
Ещё так хочется тепла и солнца,
Пусть бабье летушко вернётся!


      11.09.2020.


Рецензии
Замечательные строки, Галина! И так по женски про обновочка...Все понравилось! Хорошего Бабьего лета! Улыбаюсь!
С уважением, Агния Андреева

Агния Андреева   16.09.2020 22:15     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Агния, за такой душевный отзыв!
И Вам тёплого и солнечного бабьего лета!

С добром и улыбкой!💐🥰🌺

Галина Циманович   17.09.2020 05:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.