Миледи. Рифмопалиндром
Угол выведу-у, кружок...
Сил - обе ноги - во дорогу!
Иди, с углов унося мешок,
МогИ! - Миледи?! С богом!
Смог? Обсидели? Мигом,
Коше – мясо, ну, во, лгу?
Сиди! У городов - иго.
Небо ли с кожурку у девы в логу?..
16.09.2020
Свидетельство о публикации №120091601016