Лео
Причёска как у льва.
Кудрявый у зверюги хвост
И в лохмах голова.
Глаза лупастые горят
Звериным огоньком,
Вокруг себя с орбит глядят
Как звездочки кругом.
Пёс ростом ниже чем мой кот,
Но злой он словно лев
И кошек за хвосты дерет,
Когда находит гнев.
Мой милый Лео, лысый пёс,
Прическа как у льва.
Кудрявый у зверюги хвост
И в лохмах голова.
Свидетельство о публикации №120091601013