Выхожу из любви

Выхожу я из этой любви, как из старой кожи наружу.
Обдирая колени и локти, и изранив осколками душу.
Но душа, поболит, заживёт и забудет и радость, и муку.
И вернуться опять ко мне мои яркие краски и звуки.
В этот мир я несу заряд моих искренних слов и чувств…
И обжечься о новый взгляд всё равно совсем не боюсь…


Рецензии