Памяти друга

Саше Коробейникову


Печальными лишь выразить словами
Сумеешь боль, когда уходит друг,
Мои глаза наполнились слезами,
Померкли дни, а с ними всё вокруг.

Порой без слов друг друга понимали,
С тобой могли смеяться просто так.
Я вспоминаю, как в футбол играли…
Что дождь с грозой? Считалось, что пустяк!

Коварна жизнь бывает и жестока,
Нежданно вдруг нагрянула беда
И на земле вдруг стало одиноко,
Ведь в мир иной ушёл ты навсегда.

Спокойно спи, хороший мой дружище!
Внезапно оборвался жизни путь,
На небесах теперь твоё жилище,
Мы встретимся с тобой когда-нибудь.

15 сентября 2020 г.
© Александр Ткаченко


Рецензии