Оно

Вот уже наступило
Подкралось
Подприхрамывает
Приблизилось
No ski, no skate
No f.uck
Оно
Я его не хочу
Специально
Называть
По-людски

Я скажу просто
Наступило
Это уже самое
Я просто
Ослаб видно
Хорошо, если
То ли, пока, всего лишь, то, кажется
Я просто теперь, как-то
Если утрированно сказать
Просто уже хочу лишь хотеть

Не будем
Перевозбуждаться
Давайте, .ля дружно все
Ничего уже не требовать
Ни от кого
Ничего
Не хотеть

Наступит
Блаженное время
В котором мы будем
Все блаженно
Похрапывать и храпеть
Это подходит к нам всем, то оно самое
Великолепное
Протонно-нейтрин-сингулярное
Оно


Рецензии